Jonathan Swift (1960) by Yves Klein

spirito libero #2.5

menu unique

 

 

Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

 

 

Bar de ligne cuit par le sel, abricot lacto-fermenté, huile infusée aux feuilles de figuier, lait fermenté au kefir, oxalis

    

 

Paccheri, jus d’arêtes concentré, 

petites tomates de Dordogne confites,

croûte de pain au citron vert et baies roses

 

 

Lotte côtière cuit à la braise, condiment méditerranéen acidulé, poivron rouge de Marmande en filets tendres, sauce emulsionée au vermuth ambré

 

 

Interludio: kombucha de saison de notre production

 

 

 Dégustation de fromages italiens artisanaux  (+12 €)

 

 

Prune rouge, miel de Barena de la lagune vénitienne, umeboshi, levure toastée

 

 

Mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

75

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.