Jonathan Swift (1960) by Yves Klein
spirito libero #2
menu unique
Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne
Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille
Bar de ligne cuit par le sel, fenouil acidulé au vinaigre de kombucha, lait fermenté au kefir, huile verte à l’aneth
Spiralotti Monograno Felicetti dans l’idée d’une carbonara, asperge verte de Gironde fumée au bois de cerisier, la pointe cuite au barbecue, guanciale Nicola Guzzo
Lotte côtière à la braise, fenouil lacto-fermenté,
moutarde marinée au miel, mille-feuilles de pomme de terre, jus d'arêtes concentré
Interludio: kombucha de saison de notre production
Dégustation de fromages italiens artisanaux (+12 €)
Fraise, gariguette, en vinaigre et fermentée
crème anglaise montée à l’huile d’olive, basilic citron
Mignardises à l'italienne
Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif
75 €
Prix net en euros
Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.