Abstract composition (1960) oil on canvas by Veikko Kallinen (detail)

spirito d’autunno

menu unique

 

 

Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

 

 

Crudo de St. Jacques de Normandie, pomme de terre fumée au cônes de pin, lait fermenté au kefir, 

huile infusée à l’aneth, obione

    

 

Pennoni Monograno Felicetti, jus d’arêtes concentré, morille des pins (sparassis crispa) du Médoc, croûte de pain à

l’ail noir

 

 

Cabillaud de ligne à la vapeur douce, cèpes du Médoc, livèche, sauce emulsionée à la Vernaccia Flor di Oristano

 

 

Interludio: kombucha de saison de notre production

 

 

 Dégustation de fromages italiens artisanaux  (+12 €)

 

 

Poire, miel de Barena de la lagune vénitienne, umeboshi, levure toastée

 

 

Mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

79 

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.