Abstract composition (1960) oil on canvas by Veikko Kallinen (detail)
spirito d’autunno
menu unique
Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne
Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille
Crudo de St. Jacques de Normandie, pomme de terre fumée au cônes de pin, lait fermenté au kefir,
huile infusée à l’aneth, obione
Pennoni Monograno Felicetti, jus d’arêtes concentré, morille des pins (sparassis crispa) du Médoc, croûte de pain à
l’ail noir
Cabillaud de ligne à la vapeur douce, cèpes du Médoc, livèche, sauce emulsionée à la Vernaccia Flor di Oristano
Interludio: kombucha de saison de notre production
Dégustation de fromages italiens artisanaux (+12 €)
Poire, miel de Barena de la lagune vénitienne, umeboshi, levure toastée
Mignardises à l'italienne
Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif
79 €
Prix net en euros
Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.