Jonathan Swift (1960) by Yves Klein

spirito libero #2

menu unique

 

 

Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

 

 

Bar de ligne cuit par le sel, fenouil acidulé au vinaigre de kombucha, lait fermenté au kefir, huile verte à l’aneth

    

 

Spiralotti Monograno Felicetti dans l’idée d’une carbonara, asperge verte de Gironde fumée au bois de cerisier, la pointe cuite au barbecue, guanciale Nicola Guzzo

 

 

Lotte côtière à la braise, fenouil lacto-fermenté,

moutarde marinée au miel, mille-feuilles de pomme de terre, jus d'arêtes concentré

 

 

Interludio: kombucha de saison de notre production

 

 

 Dégustation de fromages italiens artisanaux  (+12 €)

 

 

Fraise, gariguette, en vinaigre et fermentée

crème anglaise montée à l’huile d’olive, basilic citron

 

 

Mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

75

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.