Un menù qui a beaucoup évolué dans la saison comme une danse de printemps en mettant à l'honneur les primeurs (morilles, asperges, petits pois, artichaut...) et les cuissons à la braise. Ici la version #2
Presenté de mars à juin 2024.
Un chalet en bord de mer. Clin d'oeil aux plats réconfortants de la tradition italienne hivernale, dans une vision marine et gastronomique.
Presenté en janvier et février 2024.
Fermentations, sous-bois, umami... les tonalités d'automne s'installent doucement...
Presenté d'octobre à décembre 2023
L'energie et la joie estivales rythment ce menu. Fraicheurs et acidulés, les papilles s'amusent!
Presenté de juillet à septembre 2023
Une douce brise de printemps souffle sur ce menu coloré qui annonce les prémices estivales.
Presenté d'avril à juin 2023
Venise perdue dans la brume en hiver. Des notes délicatement fumées accompagne ce diner aux beaux produits de saison.
Presenté de janvier à mars 2023
La vague qui claque, la mer envahie la forêt. Un menu en six temps orchestré autour des équilibres et du contraste terre-mer dans un puissant esprit automnal.
Presenté de septembre à décembre 2022
Menu estival en six temps autour de l'iode, aux parfums de bord de mer. La fraicheur se retrouve aussi bien dans les produits travaillés que dans les processus de fermentation mis en oeuvre.
Presenté de juin à aout 2022
Le voyage, les expériences, les souvenirs mais aussi et surtout l'évolution, un processus qui demande du temps: métaboliser, renouveler, perfectionner. "Percorsi" car ce menu en six temps vient de loin, suivant aussi bien une longue route sinueuse que des chemins plus linéaires.
Presenté d'avril à juin 2022
menu en six temps, l'âme d'automne se révèle à travers ses parfums et ses couleurs.
Presenté en octobre et décembre 2021
menu en six temps, un voyage sensoriel et temporel qui part de Venise, traverse les balkans et la mediterranée et se termine sur une plage au coucher du soleil.
Presenté en août et septembre 2021
menu en six temps inspiré par les quatre éléments: ignis, aer, aqva, terra.
Presenté en juin et juillet 2021
menu en six temps autour des fermentations, inspiré par des techniques ancestrales. Presenté en octobre 2020
menu en six temps autour des eaux et des hydratations, de la fraicheur, du contrast et des textures. Presenté en août et septembre 2020
menu en six temps dedié à La Serenissima, une réinterpretation personelle et contemporaine de certains plats cultes de Venise. Presenté en juin et juillet 2020