Archives de nos menus passés

iodio

Menu estival en six temps autour de l'iode, aux parfums de bord de mer. La fraicheur se retrouve aussi bien dans les produits travaillés que dans les processus de fermentation mis en oeuvre.

Presenté de juin à aout 2022



percorsi

Le voyage, les expériences, les souvenirs mais aussi et surtout l'évolution, un processus qui demande du temps: métaboliser, renouveler, perfectionner. "Percorsi" car ce menu en six temps vient de loin, suivant aussi bien une longue route sinueuse que des chemins plus linéaires.

Presenté d'avril à juin 2022



anima

menu en six temps, l'âme d'automne se révèle à travers ses parfums et ses couleurs.

Presenté en octobre et décembre 2021

 



a/r

menu en six temps, un voyage sensoriel et temporel qui part de Venise, traverse les balkans et la mediterranée et se termine sur une plage au coucher du soleil.

Presenté en août et septembre 2021



elementi

menu en six temps inspiré par les quatre éléments: ignis, aer, aqva, terra.

Presenté en juin et juillet 2021



in-fermento

menu en six temps autour des fermentations, inspiré par des techniques ancestrales. Presenté en octobre 2020



in-flussi

menu en six temps autour des eaux et des hydratations, de la fraicheur, du contrast et des textures. Presenté en août et septembre 2020

 



hommage à Venise

menu en six temps dedié à La Serenissima, une réinterpretation personelle et contemporaine de certains plats cultes de Venise. Presenté en juin et juillet 2020