Yekaterina Zhmud, Forest Fish, acrylic  on canvas, 2019

onda forestale

 menu unique en 6 temps

automne 2022

(proposé jusqu’au 15 novembre)

 

 

cicchetti

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

Prosciutto crudo naturel de Nicola Guzzo 24 mois d'affinage

Chips de Chérie, kéfir, caviar osciètre de Neuvic

Pinzino de levain, lardo affiné au mou de malbec, hibiscus

 

oro benon

Seiche du golfe de Gascogne à la vénitienne

polenta crémeuse au fumet de poisson et ail noir fermenté

 

equilibri

Agnolotti au parmesan Reggiano stravecchio (50+ mois) et jambon cru affiné

jus fin d'arêtes, coques, oxalis

 

onda forestale

St. Pierre de petit bateau, champignons sauvages de nos forêts, pancetta à la flamme

sauce à la Vernaccia "Flor"

 

fungo di zucca

Moelleux à la courge et épices douces, glaçage aux agrumes, crème anglaise montée

 

dolcezze

mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

65 €

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.