Jazz at the Beach by Victoria Johns

summer time

menu unique

(ce menu peut évoluer selon la disponibilité des produits de saison)

 

 

 

Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

 

 

Maigre de ligne cuit au sel, nectarine jaune

lait de brebis fermenté au kefir, huile d'olive infusée au basilic

 

 

Pacòte Monograno Felicetti, jus concentré d'arêtes

tomates confites, croûte de pain au citron vert et baies roses

 

 

Thon blanc de Saint-Jean-de-Luz, pancetta artisanale à la flamme

légumes d'été comme une caponata, salsa romesco

 

 

Prunes d'été, huile d'olive et miel de thym

fregolotta, nuage au mascarpone

 

 

Mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

73

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.