INFLUSSI

 Menu en 6 temps

été 2020

 

 

benvenuto

nuage de mozzarella di bufala, poutargue

huile d'olive extra-vierge de notre production familiale

 

crudo

carpaccio de dorade royale, nectarine jaune, pistache crue

lait fermenté kefir au basilic

 

pomodoro

tomate cornue d'Eysines brûlée, sprats de la maison Petrossian

eau de tomate rose de Bern

 

pacchero

pache Monograno Felicetti, jus d'arêtes au mirin

langoustines saisies à la flamme, fleur de Maviar

 

fior d'arancio

crème de polenta à la fleur d'oranger

génoise, lait d'amande, tagète

 

dolcezze

mignardises à l'italienne: zaeto vénitien & sphère à l'eau de rose

 

 

46 €

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.