Photocredit: Mehmet Ozgur

nebbia

 menu unique

hiver 2023

(proposé jusqu’au 13 mars)

 

 

cicchetti

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

Speck artisanal et naturel de Nicola Guzzo

Haddock en choux au lapsang, oeufs de truite d’Aquitaine

Pinzino de levain, lardo aux épices, paprika fumée

 

venetiae

Crudo de St. Jacques de Normandie, pan di spagna au romarin, ketchup de corail

clémentine brulée, fleur de sel fumée, jus de barbes

 

uovo e tartufo

Spiralotti Monograno Felicetti, sauce à l'oeuf bio fumé et Parmigiano Reggiano stravecchio

guanciale, truffe noire du Périgord

 

brace

Spiedino de lotte, fenouil lacto-fermenté

sauce au lait d'amandes, cresson d’Aquitaine et whisky tourbé

 

cacao e caffè

Moelleux au cacao fumé, crème légère de mascarpone, émulsion café

 

dolcezze

mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

69 €

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.