Jazz at the Beach by Victoria Johns
summer time
menu unique
(ce menu peut évoluer selon la disponibilité des produits de saison)
Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne
Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille
Maigre de ligne cuit au sel, nectarine jaune
lait de brebis fermenté au kefir, huile d'olive infusée au basilic
Pacòte Monograno Felicetti, jus concentré d'arêtes
tomates confites, croûte de pain au citron vert et baies roses
Thon blanc de Saint-Jean-de-Luz, pancetta artisanale à la flamme
légumes d'été comme une caponata, salsa romesco
Prunes d'été, huile d'olive et miel de thym
fregolotta, nuage au mascarpone
Mignardises à l'italienne
Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif
73 €
Prix net en euros
Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.