Photocredit: Mehmet Ozgur
nebbia
menu unique
hiver 2023
(proposé jusqu’au 13 mars)
cicchetti
Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille
Speck artisanal et naturel de Nicola Guzzo
Haddock en choux au lapsang, oeufs de truite d’Aquitaine
Pinzino de levain, lardo aux épices, paprika fumée
venetiae
Crudo de St. Jacques de Normandie, pan di spagna au romarin, ketchup de corail
clémentine brulée, fleur de sel fumée, jus de barbes
uovo e tartufo
Spiralotti Monograno Felicetti, sauce à l'oeuf bio fumé et Parmigiano Reggiano stravecchio
guanciale, truffe noire du Périgord
brace
Spiedino de lotte, fenouil lacto-fermenté
sauce au lait d'amandes, cresson d’Aquitaine et whisky tourbé
cacao e caffè
Moelleux au cacao fumé, crème légère de mascarpone, émulsion café
dolcezze
mignardises à l'italienne
Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif
69 €
Prix net en euros
Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.