Dissonance by Scott Naismith
aria di primavera
printemps 2023
menu unique
(proposé jusqu’a la fin du mois de juin, ce menu évoluera selon la disponibilité des produits de saison)
cicchetti
Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille
Bouchées apéritives à la vénitienne
crudo non crudo
Poisson de ligne (selon arrivage) cuit au sel, asperge blanche de Mathieu Gabin marinée
fraise lacto-fermentée, huile infusée aux feuilles de laurier
...nel bosco
Pacòte Monograno Felicetti, premières girolles du Médoc, sauce acidulée au vinaigre de dattes
vernaccia en émulsion
nel mare...
Thon rouge de Méditerannée lardé au guanciale, asperge blanche à la vapeur douce
sauce brune de poisson comme une demi-glace, romarin
spuma
Fraise de saison, fregolotta, huile infusée à la mélisse, nuage de mascarpone
dolcezze
mignardises à l'italienne
Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif
73 €
Prix net en euros
Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.