The Persimmon Tree and the reflection of Time by Sawako Utsumi

danza di primavera

menu unique

 

 

Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

 

 

Asperge blanche de Mathieu Gabin à la braise, terre d'ail noir

buttermilk fumé, huile infusée au laurier, katsuobushi

 

 

Agnolotti à la méditerranéenne, coques,

jus d’arêtes au safran, émulsion iodée

 

 

Thon rouge de ligne cuit au barbecue, moutarde marinée au miel de maquis

petits pois, jus concentré comme une demi-glace

 

 

 

Interludio: kombucha de saison (de notre production)

 

 

 Dégustation de fromages italiens artisanaux  (+10 €)

 

 

Fraise de Dordogne, chocolat blanc Mayan Red (Honduras)

 huile d’olive extra-vierge infusée aux baies roses

 

 

Mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

73

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.