Les princes de l'automne, oil on canvas by René Magritte (1963)

sulla strada #2

menu unique

 

 

Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

 

 

Langoustine cuite à la braise, millefeuille de pomme de terre, lait fermenté au kefir

huile d’olive infusée à l’aneth

 

 

Comme une "pasta e fasoi": haricot Zolfino de Loro Ciuffenna,

pasta mista Monograno Felicetti,

crudo de Saint-Jacques de Normandie, romarin

 

 

Cabillaud de ligne à la vapeur douce, topinambour à la braise, truffe noire du Périgord

jus de têtes de langoustines à la Vernaccia “flor”

 

 

Interludio: kombucha de saison de notre production

 

 

 Dégustation de fromages italiens artisanaux  (+10 €)

 

 

Poire, miel de Barena de la lagune vénitienne,

levure toastée, umeboshi

 

 

Mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

75

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.