Zeus oil painting by Suzanne Williams

aestatis

menu unique

 

 

Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

 

 

Maigre de ligne cuit au sel, concombre du Val de Garonne,

lait fermenté au kefir, huile infusée aux feuilles de fenouil

 

 

Pàche Monograno Felicetti, jus concentré d'arêtes,

petites tomates de Dordogne confites, croûte de pain aux baies roses et citron vert

 

 

Thon rouge de ligne cuit à la braise, aubergine longue italienne,

moutarde marinée, fond brun de poisson et myrtilles lactofermentées

 

 

Interludio: kombucha de saison (de notre production)

 

 

 Dégustation de fromages italiens artisanaux  (+10 €)

 

 

Abricot rôti et lactofermenté, huile d'olive extra-vierge et miel de thym,

chocolat blanc Mayan Red (Honduras)

 

 

Mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

73

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.