Dissonance by Scott Naismith

aria di primavera

 

printemps 2023

menu unique

(proposé jusqu’a la fin du mois de juin, ce menu évoluera selon la disponibilité des produits de saison)

 

 

 

cicchetti

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

Bouchées apéritives à la vénitienne

 

crudo non crudo

Poisson de ligne (selon arrivage) cuit au sel, asperge blanche de Mathieu Gabin marinée

fraise lacto-fermentée, huile infusée aux feuilles de laurier

 

...nel bosco

Pacòte Monograno Felicetti, premières girolles du Médoc, sauce acidulée au vinaigre de dattes

vernaccia en émulsion

 

nel mare...

Thon rouge de Méditerannée lardé au guanciale, asperge blanche à la vapeur douce

sauce brune de poisson comme une demi-glace, romarin

 

spuma

Fraise de saison, fregolotta, huile infusée à la mélisse, nuage de mascarpone

 

dolcezze

mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

73

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.