Zeus oil painting by Suzanne Williams
aestatis
menu unique
Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne
Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille
Maigre de ligne cuit au sel, concombre du Val de Garonne,
lait fermenté au kefir, huile infusée aux feuilles de fenouil
Pàche Monograno Felicetti, jus concentré d'arêtes,
petites tomates de Dordogne confites, croûte de pain aux baies roses et citron vert
Thon rouge de ligne cuit à la braise, aubergine longue italienne,
moutarde marinée, fond brun de poisson et myrtilles lactofermentées
Interludio: kombucha de saison (de notre production)
Dégustation de fromages italiens artisanaux (+10 €)
Abricot rôti et lactofermenté, huile d'olive extra-vierge et miel de thym,
chocolat blanc Mayan Red (Honduras)
Mignardises à l'italienne
Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif
73 €
Prix net en euros
Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.