Hommage à Venise

 

 Menu en 6 temps

été 2020

 

 

benvenuto dello chef

nuage de mozzarella di bufala DOP, poutargue

huile d'olive extra-vierge de notre production familiale

 

gamberi in saor

crevettes croustillantes, saor vénitien d'oignon rose

crème de polenta Maranello au fumet de poisson

 

carpaccio

dorade royale, émulsion miso, fruit de la passion, pamplemousse rose,

fleur de sel de Pirano, amandes

 

rigatini in salsa

rigatini de petit épeautre “Monograno Felicetti”, sauce délicate d'anchois,

ail noir fermenté, katsuobushi

 

olio & limone

panna cotta à l'huile d'olive extra-vierge, citron de Sicile, mélisse

 

dolcezze

mignardises à la vénitienne: zaeto & bacio

 

 

46 €

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.