Autumn Sun by Egon Schiele
Una serata d’Autunno...
menu unique
Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne
Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille
Crudo de St. Jacques de Normandie, pan di spagna à l'estragon
poire lacto-fermentée, bouillon froid des barbes
Pacote Monograno Felicetti "in salsa" (sauce venitienne)
terre d'ail fermenté, katsuobushi
Poisson de ligne selon arrivage cuit à la vapeur douce, cèpes du Médoc,
guanciale Nicola Guzzo, moutarde au miel de forêt, jus concentré d'arêtes
Dessert d’Automne autour de la noisette du Piémont
gâteau de courge, lait de brebis fermenté au kefir
Mignardises à l'italienne
Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif
73 €
Prix net en euros
Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.