Autumn Sun by Egon Schiele

Una serata d’Autunno...

menu unique

 

 

 

 

Cicchetti: bouchées apéritives à la vénitienne

Dégustation d'huile d'olive extra vierge de notre famille

 

 

Crudo de St. Jacques de Normandie, pan di spagna à l'estragon

poire lacto-fermentée, bouillon froid des barbes

 

 

Pacote Monograno Felicetti "in salsa" (sauce venitienne)

terre d'ail fermenté, katsuobushi

 

 

Poisson de ligne selon arrivage cuit à la vapeur douce, cèpes du Médoc,

guanciale Nicola Guzzo, moutarde au miel de forêt, jus concentré d'arêtes

 

 

Dessert d’Automne autour de la noisette du Piémont

gâteau de courge, lait de brebis fermenté au kefir

 

 

Mignardises à l'italienne

 

 

Le diner est accompagné de pain fait-maison obtenu par fermentation naturelle de notre levain italien et d'une farine biologique de blé ancien, au sel naturel de Guérande et sans additif

 

 

73

 

 

Prix net en euros

Paiements en espèces ou par carte bancaire. Les chèques et les titres restaurant ne sont pas acceptés.